Несешь добро, любовь и радость миру...

Несешь добро, любовь и радость миру,
Сплетеньем нот волнуешь души и сердца,
Прошу, слагай для нас ты эту лиру,
Ведь жизнь прекрасна с музыкой Творца

Желанье жить ты песней зарождаешь,
И каждый звук, как отклик в небеса,
Как будто зиму и печаль нам запрещаешь,
Не запрещая ждать и верить в чудеса.

Вся жизнь земная - лишь одно мгновенье,
Но след, оставленный тобою, не стереть!
Пусть не тревожит ни одно сомнение:
Не каждому дано так сердцем петь.

Гармония вокруг окутала пространство,
Душа на части рвется из груди,
Ты, несомненно, Богом данное богатство,
Твори и ничего не бойся впереди!


Крокус Сити Холл, 1 марта 2015, "Территория Любви"
 Ольге Кормухиной посвящается...


Рецензии