Великопостное

                "Изведи из темницы душу мою." псалом 141

Выпусти душу из плена
Притворства, комплексов, лжи.
Извне не придут перемены,
Из слов и трактатов чужих.

Уж если дано было сердце,
Душа и немного мозгов,
То нужно работать и верить:
Придет, если будешь готов.

И душу свою из темницы
Ты Духом святым изведи,
Ведь Дух святой вовсе не птица,
А свет, что сияет в груди.


Рецензии