Мир выдающихся женщин. О, чувства!

Мнения  женщины суть следствие её чувств. (Мари де Севинье, 1626-1696, французская маркиза, автор знаменитых "Писем". В 1754 г. вышла большая подборка из 772 писем. По случаю 300-летия смерти мадам де Севинье в 1996 г. во Франции была учреждена Премия Севинье за лучшую публикацию ранее не изданных писем.)

Мнения  женщины суть следствие её чувств,
Но как приятны её чувства из её же уст
И как волшебны звуки, что летят,
Как будто шепчет не она, а чудо-сад!


Рецензии