Первая Стиляга

У   неё   такой   гламур.
Распугал   в   деревне   кур.
Петухи   орали.
Бабки    завизжали.

А   Осёл   так   заорал.
Как   гламур   тот   увидал.
Он   всех   криком   распугал.
Вдруг   затих   и   замолчал.

Вот   гламур,   так   уж   гламур.
Удивил   людей   и   кур.
Старики   плевались.
Бабки   возмущались.

Молодёжь   наоборот.
Улыбались   во   весь   рот.
Бабы   их   ругали.
В   дома   загоняли.

От   гламура,   от   такого.
В   дыбки   встало   всё   село.
А   сейчас   вот   ничего.
В   том   гламуре   всё   село.

Бабушки   не   отстают.
Томно   улыбаются.
И   в   обтяжку   иногда.
Тоже   одеваются.
     24. 03. 2009 год.


Рецензии