Из детства
И раскатисто гром раскатился,
И упали тяжёлые капли дождя,
Редкий дождик в поток превратился.
Испугала меня!
Да грозы я боюсь.
Этот страх из далёкого детства,
Когда молнии били в живое.
И я помню, как бьюсь
На земле. А гроза...
успокоилась...
где-то...
А лечения метод тогда был один -
Забросали землёю по плечи.
Всё я помню от детства до самых седин.
Но не спорю, что стало мне легче.
Только запах земли ощущаю всегда,
Когда чищу картошку сырую.
И пугает стихия с названьем гроза.
Этот страх вопреки существует.
Свидетельство о публикации №115040507802
Александр Никонов 14 11.04.2019 03:12 Заявить о нарушении