Дождь, что оплакивал горе

1 куплет:
Я осознаю что я псих,
Да, я болен душой.
Разве ты не видишь других,
Тех, что перестали быть собой.

2 куплет:
Разве ты не видишь их боль?
Что застыла прям на устах
Они играют не свою роль,
Умирая у меня на глазах.

Припев:
Все мы потеряли контроль,
Над своей жизнью навеки.
Против воли причиняя боль,
Мы все душевные калеки.

3 куплет:
Безвольное стадо всё ждёт,
Приказов короля лжи.
Который для войны лишь живёт,
Приказывая брать в руки ножи.

4 куплет:
И взяв последнее оружие в бой,
Стадо без разума скачет.
Никто не вернётся живой,
И каждая мать вдруг заплачет!

Припев:
Все мы потеряли контроль,
Над своей жизнью навеки.
Против воли причиняя боль,
Мы все душевные калеки.

5 куплет:
Как не сойти тут с ума,
Как сохранить целым разум?
Когда глядя на войны воет душа,
Где люди мрут по приказу.

6 куплет:
Скоро накроет рассвет,
Новые трупы на поле.
Там, где живых больше нет,
Где дождь начнёт оплакивать горе!


Рецензии