Вечер пристально смотрит в окно...
Я поник и устал немного.
И сам не пойму, почему, от чего
Снова грустно и одиноко.
Тёмное небо сгустилось в надежде,
Увидеть холодную ночь.
Мысли плохие терзают как прежде
Из головы моей - прочь!
Что со мной происходит? Все ночи без сна
И голос мой рвётся на вой.
В душу будто залезла не злая весна,
И снова я болен тобой.
Завяли цветы, что когда-то дарил,
По тебе скучавшие очень.
Исчеркал я листы от синих чернил
Вдохновение - карие очи.
Не забыть мне ни дня, проведённых с тобой
О, весна ты пройдёшь как неделя.
И стою я один у окна, под луной,
Сгущавшую краски апреля.
А ветер холодный продолжит свистеть,
И мне грустно опять от чего-то.
Наконец, навсегда понимать буду впредь
У нас будет плохая погода.
Солнце снова уронит живые лучи,
Не грусти, просто верь, понимай.
И в окно он немедленно так постучит
Лучезарный, улыбчивый - май.
Свидетельство о публикации №115040507767