Пятнадцать лет власти Путина...

Сегодня по НТВ прошла программа, О популярности Путина.
Слов нет популярность на лицо и многое делается, но не надо упускать момент..
Когда проблемы, о которых говорил Рыжков, о не справедливости в обществе, могут стать определяющими и перечеркнуть все достижения Путина. Радует, что, Путин может держать руку на пульсе истории. Надо крепче её держать и увидеть как обирается его народ в угоду приближенных наделенных властью лиц... А простые люди не имеют даже минимального прожиточного уровня.
И нет так же, условий для бизнеса частных лиц, ибо, налоги отбивают все желания кормить хамское окружение верховной власти…( О чём говорит почти один миллион закрывших свою предпринимательскую деятельность в 2013 году физических лиц).
Самое опасное что чиновники желают иметь долю в любом бизнесе физических лиц.
И для этого препятствуют нормальной работе физ лиц. Фактически лишая предпринимательской свободы ...


Рецензии