Сволочь

               

          Бесталантность, безидейность, бестолковщина  , торгашество – суть  четыре  причины мешающие развитию, поразившие саму идею Новороссии и русского мира в частности . Уже сейчас пора  дать себе отчёт в том, что до всякого рода кормушек дорвалась самая натуральная сволочь , в то время, как фронт перемалывает всех идейных , романтиков или просто самых обыкновенных мужиков, взявших оружие, потому как выбора другого нет . Сволочь и всё тут … Прямо как в 1917 году . Смиряться с ней, как и с майданутой  урКаиной решительно не хочется и нет сил . Ибо сволочь хочет, прямо как по Солоневичу , портфеля и пайка и все нужды народа её, сволочь, очень мало заботят . Куда веселее трубить о Русском мире, налаживая связи с олигархатом Украины, пилить гуманитарку из России, отправляя добрую часть на прилавки магазинов и рассказывать сказки про чёрную пантеру на забаву публике да сообщать о нарушениях перемирия … Но всё это рано или поздно прекратит забавлять оголодавшую публику .  Скорее рано …
           Понимает ли она, сволочь это ? По всей видимости слабо . Понимает ли население откуда это «повсплывало» наверху ? Разумеется нет . Хотя что может быть проще признать, что именно из народа вся эта гниль  появилась ? И происходит это в следствии того, что мы всегда наивно полагаем, что там, наверху кто-то очень умный сидит и всё держит под контролем … 
           Дорогие мои, да не было там ни кого, кроме вопиющего вакуума, который заполнился теми, кто по-наглее и не робкого десятка … Были сделки – передачи  да  договорённости с уходящей властью ,  пока вы сидели и как обычно ждали кого-то ...  Поймите :  не будет ни кого нормального, пока вы, привыкшие больше к самоличеванию и сомнениям обрекаете  себя на всё это .


Рецензии