Мир выдающихся женщин. Сопротивляться любви?

Сопротивляться любви – значить снабжать её новым оружием. (Жорж Санд, фр. George Sand, настоящее имя – Амандина Аврора Люсиль Дюпен (фр. Amandine Aurore Lucile Dupin; 1804-1876, французская писательница.)

Сопротивляться любви – значить снабжать её новым оружием.
О, если б знали все заповедь эту!
Уж никому не пришлось бы метаться по свету,
Чтобы любовь повстречать – счастья чудо-планету!


Рецензии