Мое торсионное поле
( Стих 6-й из серии «Что снится физикам»)
***
Снится часто ковер из ромашки лесной
Расцветающей самою ранней весной….
В вихрях ветра бежит за волною волна
Что то тайное знает и шепчет она!
Сразу сердце заныло от сладостной боли……
Тысяч вихрей !!! В них главная тайна сокрыта
На путях мирозданья и важных открытий………
Мне приснилось мое торсионное поле !
Москва 14 сентября 2010 года
РОМАШКИ Фото Сергея Ермолина
PS. 1.
Автор профессионально занимался теорией и практическим
применением электромагнитных полей ( ЭМП) . В конце прошлого
века физики открыли новый вид излучений и полей- торсионные
( информационные ) поля ( ТП). Вскоре новое открытие- излучаемые
ЭМП и ТП существуют совместно и одновременно. Физику-пенсионеру
приходится переучиваться . В качестве учебного пособия автор использует
книгу академика Г.И.Шипова « Теория физического вакуума»
Свидетельство о публикации №115040507740
и поэзии! Здоровья Вам, благополучия, творческого долголетия!
С уважением, Василий Загорулько
Василий Загорулько 18.04.2019 08:53 Заявить о нарушении