Ты знаешь

Ты знаешь -
           жду я,
      час свиданий жду!
Зачемь в час ревности страдаешь?
К тебе одной я на свидание прийду!
Зачем ты на меня в сомнения гадаешь?

Ты знай и верь!
   Моя звезда ты!
Ты путеводная ночи звезда...
Глазами в сером цвете призываешь...
Ты ручейка любви моя вода.


Рецензии