Из окон видно серебро луны...

Из окон видно серебро луны,
Молчанье оголенных веток,
И в этом нет ничьей вины,
Таков круговорот марионеток.

Лишь ожиданьем будущего дня
Наполнено души моей томленье,
Сугробы быстро таят от огня,
Весеннее настало пробужденье.


25 февраля 2015


Рецензии