Ради чего?..

Злые люди. Жестокий мир сошёл сума,
Показывая своё истинное лицо.
На голове, нет, ни корона, там рога.
Под маской подлость, больше, увы, ничего.
Что бы унизить много не надо ума.
Растоптать человека очень легко,
Ведь для этого, даже не надо слова.
Но не понятно всё же, ради чего?..


Рецензии