Такая

Откуда Катюша жестокость в тебе
Марина сказала,что ты такая
Как будто стучусь к тебе точкой-тире
SOS сердцем своим слагая

Закрылась,затихла опять до поры
Тебе и считаться не с кем
Как хитрая львица живешь у норы
С наивным вопросом не детским

Мол кто написал и какая статья
Меня урезонить в силах
Все сказанное-это галиматья
Или не существует в мирах

Порой галифе в сапоге
И гаджет при ухе красивый
Но реже в чулочках каблук на ноге
И взгляд на тебя счастливый

Ты важная львица ну в точь комиссар
С душою порой открытой
Но часто изменчивый твой аватар
И сердце мое тревожит

Суды и порталы цветник в голове
И пайщиков членов уважить
И осень ногою почти на дворе
Но кто ТЕБЯ больше уважит

Из бывших клянется один старичок
Мол жить без ТЕБЯ не может
Другой, молодой обнаглевший торчок
ТЕБЯ, хоть сейчас положит

Но ТЫ отдана ЖСК навсегда
С годами уверенность тверже
Пусть нету желаний в  тебе, не беда
Найдется ли БОЙ, кто тебя растревожит


Рецензии