Богами здесь быть - назначение наше!

Откуда взялась ты, прекрасная Муза,
Уже погибал я, а ты вдруг пришла,
И в сердце моем, там, под тоннами груза,
Увидела смысл, талант мой нашла,

Пошла она к чёрту реальность событий:
Инфляция, доллар, хоть я патриот,
Но ждут миллионы других нас открытий,
Не только ведь пищей набить жадный рот,

Она оттого ведь плохая реальность,
Что мысли плохие у нас в голове,
Гонятся в сансаре - такая банальность,
И грузнуть в интригах, дерьме и молве,

В себя посмотрите, прошу вас, вы, люди,
Внутри ведь у каждого чистый алмаз,
А мы рефлексируем в жизни и в блуде,
Потом удивляемся, что ждет всех нас,

Ведь воспроизводим мы нашу реальность,
В которой погрязли, как муха в говне,
А я говорю вам:"Смените тональность,
ведь Истины нет в этом тусклом вовне"

Она там внутри, в середине алмаза,
И каждый ведь знает, на что он рожден,
Слезайте с реального вы унитаза,
И птицей парите - весь Мир покорен!

Но глас вопиющего видно в пустыне,
И думают все, что сошел я с ума,
А я говорю: " Вы живите отныне,
Как жить вы хотите и - путь в закрома,

Черпайте внутри все прекрасное ваше,
И дрогнет реальность - изменится вмиг,
Богами здесь быть - назначение наше,
И Истину эту я тоже постиг!

1.12.12. Гоа. Индия


Рецензии