Зима застыло время в тишине...

Зима… застыло время в тишине,
Не слышно шума города большого,
И от того блаженно на душе:
Исчезли силы притяжения земного.

Лишь мягкий полумрак вечерних фонарей,
Звук снега, покрывающего город,
И силуэты исчезающих людей,
За лето позабывших, что такое холод.


10 декабря 2014


Рецензии