Внутри и Снаружи
Оставляя без ног их и рук,
Так душа вечно страждущих поэтов
Проживала бесчисленность мук.
Не поймут от рождения слепые
Всю запутанность этого мира.
Проще строить ухмылки кривые,
Да выдумывать бога-кумира.
Слишком узкие прорези глаз
И натянуты слишком улыбки.
Ваши маски вам в самый раз,
Но не скроют они ошибки.
Можешь врать ты кому угодно
И ты знаешь что будет потом,
Но себя не обманешь в угоду
Жалкой прихоти, гонимой кнутом.
Свидетельство о публикации №115040500768