в боулинг, в кафе-шашлык!

День рождения своё я люблю больше всего.               
Больше мамы, больше папы, больше брата своего!
Потому что в день рождения, я главнее всех в семье,
Дарят мне подарков разных, разрешают много мне.

Подарил мне папа зайца ...Ну, зачем мне нужен он!
Мне бы лучше телефончик,в крайнем случае- айфон!
Мама подарила мишку...ну,и сколько их у нас?
Брат принёс мне просто книжку...Ну,и братик у меня!

Да вы что,договорились? Мне же пять! Я не малыш!
Лучше б в аква-парк свозили, в боулинг, в кафе- шашлык!
Я же взрослый, хватит сюкать...рассердили вы меня!
Лучше к дедушке поеду, любит больше он меня.


Рецензии