Я совсем несерьезная дама
Ни верьте моей суете....
Из дремучего я "Амстердама",
Что кроется там в темноте.
Немило пальтишко из драпа,
И строгая шапка при нем,
я в вдоволь сыграла в Остапа
в этом городе вечно чужом.
Во дворце,где в холодной печали,
жжет мне душу паркет ледяной,
где по имени отчеству стали
Обращаться коллеги со мной.
Как бессмысленны эти заботы,
Как же серы вокруг пиджаки,
А я просто живу до субботы,
Задержалась уж с легкой руки.
Я вернусь в безупречные дали
В низкий домик на тихой реке,
Чтоб пастушкой прильнув на поляне
Коровам сыграть на рожке.
Потеряется снова панама
И сандали- пойду босиком,
Я совсем несерьезная дама
С васильковопшеничным венком!
Свидетельство о публикации №115040507663
Александр Кужукин 21.11.2017 00:19 Заявить о нарушении
Маргарита Курильская 21.11.2017 00:30 Заявить о нарушении