Снял штаны, расставил ноги...

Снял штаны, расставил ноги,
Миру "это" показал.
Удивил всех и, в итоге,
Ты уже - "оригинал"!

Назовут "творцом свободы",
Подражают, тебя чтут.
Сексуальным, натуральным,
Бесподобным назовут!

И, фантазия растленных
От поддержки льет рекой -
В наши души, в нашу веру
Лезут грязною рукой.
    05.04.15г

Коммерсант.ру 05.04.15г
"В Новосибирске проходит акция
в поддержку "Тангейзера"
(2,5 тысяч собравшихся требуют отставки
министра культуры России)


Рецензии