Вербное воскресенье
я принесу домой,
к иконе её поставлю
и Бога поблагодарю,
За всё, что было со мною:
радость, печаль и грусть
Свет излучает верба,
отходит уныние пуст.
Наполнится радостью сердце,
легко на душе и светло,
Вербное Воскресенье,
с Господом к нам пришло.
В каждое сердце проникло
Наполнило Светом дом-
Сиянием озарились
души живущие в нём,
Вербное воскресенье
надежда наша, и боль-
Вновь придаём мы Бога,
И обретаем вновь...
05.04.15
Свидетельство о публикации №115040507640