Талант отыщет щель
Проверьте сами - никаких чудес!
Что ни сынок чиновника , то гений!
Нет! Ни один по блату не пролез..
Да, все по конкурсу... по результатам прений...
,
Не удивительно! Раз папа преуспел
В неразберихе сделать капиталы,
Естественно, сынку сам Бог велел...
Бог наделил умом, уменьем, и так дале.
Поэтому-то в госкомпании любой
Безродных в руководстве непобачишь....
(Не в "гоп", а в "гос" , я повторяю раз какой?)
Талант сам ищет щель! Его не спрячешь!
Свидетельство о публикации №115040500763
А стиш надо пробовать ровнее набирать словами, всё-таки.))))
Аль Фернис 05.04.2015 03:16 Заявить о нарушении