Кипень сирени

Кипень сирени разным цветом...
 Как взрыв во цвет сирени куст...
Цветёт сирень в начале лета,
 дополняя цветом яркость чувств.

Нарву букет - тебя встревожить...
  В букет вложу букетик свой - любви.
На счастье лепестки сумей умножить -
              по одному,
     гадая - весь порви...

Кипень сирени разным цветом -
   волнует запахом сирень.
 Пришла ко мне ты этим летом,
 пусть будет вечным этот день.


Рецензии