И снова Дигеру

Мы думаем, что всё ещё сумеешь
Порадовать стихом наш строгий взгляд
Всё потому, что рифму ты лелеешь
Хоть и сменила Муза свой наряд

Она придёт к тебе, я верю
Быть может через месяц или час
Ты ремесла не покидай затею
Мой друг, не торопи её сейчас
 
Март'15


Рецензии
Напрасно ты со знаками препинания
не дружишь - они могут отомстить...

Философский Саксаул   28.06.2015 03:03     Заявить о нарушении