Технологическое упущение

Я экспериментальная снежинка-полимер,
Невозможно бесконечная я.
Как же много побудительных мер
Принимали и принимают против меня,
Чтобы выпала наземь, ударилась оземь,
Выстлала все рельефы ровно, красиво.
Не выходит - болтаюсь, большая, в космосе
С неопределённою перспективой.


Рецензии