Сквозь нить плетения родного...

Сквозь нить плетения родного
Умолк в тиши неведомый упрек,
И вспоминать о нем все снова-снова,
Нет сил: сомнений путь уже далек.

Идя сквозь толпы лиц и мнений,
Быть на краю неведомых дорог,
Стоять на перекрестке поколений,
Шагать по жизни, не жалея ног.

Есть смысл в каждом этом шаге,
Пусть поступь осторожна и легка,
Земля всегда нуждается во влаге
И жизнь от сказки очень далека.



21 октября 2014


Рецензии