Душе не грустно, не печально
Нормально будто бы пока.
И звон мне слышится венчальный
Вблизи, порой издалека.
Мы ищем все дорогу к Богу,
Её и надо всем искать.
Не вызывает он тревогу,
А излучает благодать.
Венчает светлым духом тело.
Венчает душу,нашу плоть.
Чтоб жили праведно, умело.
На жизнь венчает нас Господь.
Нам и ходить не надо вдали.
Стоит вопрос: "С чего начать?"
В душе у каждого скрижали.
Откройте, в них вся благодать.
Свидетельство о публикации №115040507594