Огонь измен...

Огонь предательских измен,
Не раз пылал у наших окон...
Желая превратить всё в тлен,
Взрывая рамы, вышиб стёкла...
Под тот огонь и ты попал,
Не смог от пламени укрыться...
Огонь помехою не стал,
Чтоб сердце перестало биться...
Ты не один, что так горел,
Ловил огонь губами боли...
Пылал... страдал... но ты не тлел,
Так выпали по жизни роли...
В изменах не был уличён,
В пожаре спас живую душу...
Средь сотни выжженных имён,
Стараясь голос Бога слушать...


05 апреля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии
Больше всего понравилась пара "уберёг - имён".))

Аль Фернис   05.04.2015 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Татьяна

Татьяна Галахова   05.04.2015 12:16   Заявить о нарушении