Мгновение

Я не отпускаю и я не отдам,
Что в сердце моем искрится.
И это внутри тебя и меня
Сердца заставляет биться.

И я не уйду, забыв о мечте,
В забвение погружаясь,
Я остаюсь, прикоснувшись к тебе,
И знаю я лед растает...

Пусть солнце коснется твоих милых глаз,
Всего изнутри освещая,
Улыбка уже зародилась сейчас...
... Не нужно иного рая


Рецензии