Слово поэта

Слово Поэта здесь счастье глаголит.
Ведь знать смогу я жить  до счастья,
И воли безутешной.
Здесь в жизни и стране по ныне грешной.
Пусть счастие приходит многогласо.
Всего понять я смог с семьёй, друзьями с реки по географии от Акопаса.
5.04.2015 года


Рецензии