Стихи рождает

  сердце - приёмник излучений  звёзд заветных и
     ярчайших;
а - Музыку?-
      Душа, которая
           вибрирует
в такт ходу  облаков мечтаний наших...






5 апрель
Вербное ВОСКРЕСЕНЬЕ Духа


Рецензии