Доминат... черн

Мне так  сладок  бензиновый рай
 и  два сердца: моё и  мотора
а когда я лечу через  край
 мне с  тобою не до разговоров

пусть дорога горит и меняет листы
жизнь, несясь  параллельно.
пока байк впереди -  я имею  мой рай
и  имею  его безраздельно.

И не снег,и не ветер, ни дождь нипочем
лишь дорога вперед  и без  края
Дух  наш непобедим и несусь я стрелой
 по планете и страха не знаю.
я парю, и мне жаль  кто не смог,
воспарить на землею  как птица.
эти  крылья -мой байк
 и за нами пылают границы.
 Кто  впереди меня - мертв
Кто позади - слаб. Груб, гроб, грабь.

 воспарить на землею  как птица.
эти  крылья -мой байк
 и за нами пылают границы.


      05.04.2015


Рецензии