Ветер когда

Так да, когда это нежное дыхание атмосферы.

Но нет!
Если это отрыжка изнутри.

А дальше сами понимайте.

Или вы пришли -
писать, не понимая?

Но тогда писайте и дальше -
и будет вам ветер в письку!


Рецензии