Поющий дворецкий.. навеяно картиной Джек Веттриано

Если нет игры актерской в танце. Если все эмоции чисты .  Не храните задних мыслей в ранце, будьте до конца с собой честны. Встаньте в танец  с легкостью поверья .. Взвесив свои " па" и выбрав такт . Закружитесь  в танце как  деревья. Листья обновляя  каждый акт. Звездный ритм, зонтов и тел движенья. Млечный путь не так уж далеко..Кажется обычные мгновенья..Но  на сердце очень так легко....




А мне опять мерещится дворецкий
С зонтом в руке, с прислугою вдвоём
На пляже рядом, с парой по соседству
Которая  танцует под дождём
Все в этом танце! Все воспоминания!
Длиною в жизнь, касанья рук и тел
И я трактую танец- как признание
В нем все участники действительно у дел..
Песчаный пляж и музыки аккорды
Поёт дворецкий, громко, что есть сил
Движенья пары, в чём- то как кроссворды
Джек Веттриано! стиль  Ваш покорил…
*фото из нета*


Рецензии