Распустилась верба
Свет, добро несущий!
Ты пошли нам радость,
Боже Вездесущий!
Пусть уносит ветер
Горесть и печали.
Солнце в ясном небе
Озаряет дали.
Распустилась верба
В это воскресенье.
Скоро праздник Пасхи,
Христа Воскресенье!
Вновь ликует сердце!
Свет Твой будит Землю
И Любви Всевышней
Я духовно внемлю.
Свидетельство о публикации №115040507468
Галина Колегова 01.06.2016 20:54 Заявить о нарушении
Солнышка и тепла Вам.
Светлана Мосолова 02.06.2016 16:48 Заявить о нарушении