По спирали
В Сердце Имя Твое легло...
Необъемлемое тепло,
Будто были всю жизнь знакомы,
Будто где-то, в другой Вселенной,
В ореоле космической пыли,
Мы по звездам с Тобой ходили,
По планетам чужим и древним,
Так же нежно сливались в песнях,
От Рожденья друг друга знали,
И во времени, как по спирали,
Возвратились туда, где Вместе.
Свидетельство о публикации №115040500743