До воскресения Христа осталась только лишь неделя

До воскресения Христа
Осталась только лишь неделя.
В молитве сердце и уста.
Весна духовного апреля.

Пройдёт неделя и с небес
Раздастся глас, всем будет слышно:
"Христос воистину воскрес!"
Посланник Господа всевышно.


Рецензии