ЖДУ
Перловую, я сам сварил,
Её, как ёлку, я украшу
И мы, закатим с вами пир.
Коньяк и виски, водка есть,
Солёности и форшмачок,-
Ох, как же вкусно будет есть,-
Под винегрет и шашлычок.
Лучок, кинза, укроп, чеснок -
Свежак, сегодня прямо с грядки.
Сам, знаешь,- ведь не новичок,-
Мужские наши все порядки.
Аджига, хрен, горчица, кетчуп,-
Всё, что угодно для души,-
Я чашкой каши всех вас встречу,
А если хочешь, есть и суши,-
Кальмары, мидии, криветки,
Все, наливные, как соседка.
Лещи, сомы - прям из реки,
А к пиву раки, точно тёлка.
Я приглашаю Всех на кашу,-
Пока идёт, Великий пост,-
Иконой стол я наш украшу,
Я жду тебя желанный гость.
5.04.15
Свидетельство о публикации №115040507425
Остыла каша у тебя.
Поесть её всё ж есть желанье,
Ведь ты варил её, любя!
Старался, вижу, очень вкусно,
Спасибо, Игорь, удружил.
Повеселел, а было грустно,
Поел с утра и вновь ожил!!!!!)))) Хороша у тебя получилась каша! С теплом и улыбкой!
Виктор Глебов 2 06.04.2015 08:13 Заявить о нарушении
Игорь Николаев 2 06.04.2015 11:40 Заявить о нарушении