Телефоны и Просто мысль из прошлого

Телефоны (друзьям и И.)

Я ненавижу телефоны,
Ведь через них не видно глаз.
И думаю, они подобны
Ситу, что просевают нас.

Мы в телефон не слышим сердца,
Мы в телефон не видим рук,
Мы чувствуем лишь только герцы,
Которые там испускает друг...

Но, Боже мой,
          как сердце бьётся,
Когда вдруг слышишь милый звук!
"Мне позвонить?" -
         Всё мысль такая вьётся.
Ну, нет! Я обещал...
      и выпускаю аппарат из рук.

13 декабря 2005

.......
Меня всегда вдохновляла и успокаивала,
даже лечила от всех болезней, природа.
Безбрежное сине-зелёное море,
Бездонный океан небес.
.......
11 мая 2006


Рецензии