Ветры

- И пёрло оно с юго-запада -
и было хреново.

А вот прёт теперь - с запада северного.
И ещё хуже.

- А сам-то - где?

- А сам-то - где-то посредине.

- Но так!
А потому и все ветры - тебе!

И будь на этом счастлив.


Рецензии