прошлогодние листья
и заполнили пыльный апрель.
Неужели они в самом деле
верят, что возрождение - цель?
Что найдутся небесные силы
и земные прибавятся к ним -
листья стаей взлетят из могилы
и прилепятся к веткам живым.
Листья, листья, пока покружите
силой ветра у веток своих.
Ветки помнят, как солнце в зените
вверх тянуло над листьями их.
Помечтайте в начале апреля.
Межсезонье - тепло, холода.
Скоро май. И зелёное племя
вас заменит собой, как всегда.
Свидетельство о публикации №115040507420
Юлия Ефимочкина 08.04.2015 22:50 Заявить о нарушении