С вербным воскресеньем

Вербное воскресенье,светлые дни,
Мы с тобой сегодня в доме не одни,
Кажется,что Матерь под покров взяла,
Наше с тобой чувство тихо сберегла...
Скоро будет Пасха,яйца,куличи,
Лечат они души лучше, чем врачи...
А сегодня солнце купол озарило,
Много так  народу в церковь повалило,
Кто-то свечи ставит,Господа зовёт,
Кто-то тихо молит,ангельски поёт...
Вербой украшает люд  господний храм,
Я частичку сердца людям вновь отдам.
В нашем с тобой доме тихо и тепло...
В это воскресенье на душе светло.
Пост начнётся строгий,будем мы молить
И мечтать с тобою в дивном саде жить.
Нам Господь укажет путь в тот светлый край,
Ждёт нас воскресенье и дорога в рай!


Рецензии