Беспечность

Как будто с зонтиком над бездной,
Усердно веря в хэппи энд.
Вокруг исходит пеной бледной,
Рокочет дол...Не Диснейлэнд!

А мы навстречу ветру дышим,
Храбрясь, смеемся и кричим.
Хоть сердце замирает, слыша
Раскаты неподвластных  сил...

Не упоение восторга,
Не смелость на краю пучин—
Беспечность детская!И только:
Авось спасется как-то мир...

 Художник Beaupre Martin


Рецензии