близость

Я хочу загибать манжеты твоей рубашки
Поправлять непослушный локон твоих волос
Пить горячий чай из одной чашки
Чтоб зимой для твоей щеки был мой нос

Я хочу играть с тобой в шахматы/шашки
Играть с тобой в жизнь, и даже в семью
От тебя бегут у меня мурашки
Я хочу целовать тебя тысячу раз на дню

И ночами тянуть одеяло к себе
И сидеть напротив за завтраком в семь
За тебя одного благодарна судьбе
Я хочу быть навеки с тобой, насовсем


Рецензии