Когда опять стояла на краю

Когда опять стояла на краю
Тянула к Богу я в надежде руки
За все за все Его благодарю
За то, что посылает свыше муки
Когда терпела боль сквозь слезы я
Когда меня быть может, унижали
Я приходила к Богу, не таясь
И изливала все Ему печали
Я знаю, в жизни будет  нелегко,
Но я живу, и я не унываю
Я просто в Бога, верю глубоко
Благодарить за все Его не забываю


Рецензии