Фукэн

"Фукэн" по китайски "стресс",
если тебя мучает стресс, то гони его от себя подальше, так же как людей полных фальши.
Побольше бывай на природе при любой погоде, сладкого ешь побольше и спи как можно дольше и никогда не унывай, друзей почаще собирай и тогда твоя жизнь превратится в рай.


Рецензии