Ты есть - просто неспетая песня

Ты есть - просто неспетая песня,
Ненаписанная симфония.
С кем ты? Очень знать интересно -
В мире, где вокруг какофония...

Там по улицам - недосказанность.
А по умыслам - вседозволенность.
Красота вместе с грязью помазана.
Вместо святости - грех, как обыденность...

И, впадая в безумства жадные,
В чем ты черпаешь вдохновение?
Все пути свои невероятные
Строишь в ясности или сомнениях?

Современность - нам ключ к познанию:
От истоков до бесконечности...
На пути самопонимания,
Глубины нашей жизни, вечности...


Рецензии