В Воскресенье Вербное

Вербы веточку возьмём,
Всех поздравим с ясным днём,
Пожелаем всем добра,
Чтобы жизнь была полна
И достатком, и теплом,
Радости всем в каждый дом,
В Воскресенье Вербное
Счастья всем безмерного!
     5.04.2015 г.


Рецензии