Президент!

Президент, не заботтесь о них - это трата,
что зима на носу, а тепла у них нет.
Что за все:газ и нефть отдавать нам оплату,
можно сразу, частями. А они нам в ответ:

"Вы отдайте назад этот Крым и в Донбасс
вы не шлите войска, гумколонны,
мы стерем в порошок ополчение и вас,
и пришлем всем печения и булок вагоны!"

Президент! Не идите у них на цепочке,
поводок очень жесткий, коварный, двойной,
нам поставят стране и народу лишь точку,
у них взгляд не прямой на Россию, тройной!

Ведь не даром, за деньги страну погребли,
и лопаты свои под кустом не убрали,
все заводы, ресурсы,сырье загребли
под сурдинку ограбив страну, нахватали!

Все в офшорах, на счет иностранных,
можно сразу нахапать, арест учинить,
подвести под черту, как воришек поганых,
и преступниками всех объявить.

Президент! Не тревожься, тебя мы в обиду
не дадим, пусть хоть треснут от злости они.
Ведь веками на наши богатства есть виды,
наказал Бог не раз, хоть все пальцы загни!





Президень не заботтесь о них!







 


Рецензии
Великолепно!Браво!!!Удачи Вам!С теплом Галина.

Васина Галина   15.04.2015 13:58     Заявить о нарушении